zakaz@safe-sleep.ru

+7 905 769-00-45 (WhatsApp,viber,sms)

 фото семья         Приветствую! Если Вы читаете эту страничку, значит, с высокой долей вероятности, Вы мама и скорей всего весьма активного малыша. Я тоже мама, меня зовут Алена и у меня две дочки - двойняшки 6 лет ... и еще две дочки-двойняшки 3 лет! Когда нашим старшим детям было чуть больше года (они спали в своих кроватках в отдельной комнате), я столкнулась с тем, что один ребенок стал пытаться выбраться из кроватки, рост еще не позволял ей вывалиться, но в тот момент мне стало понятно, что это лишь вопрос времени...

В интернете я тщетно пыталась найти устройство для "наращивания" бортика, почему-то мне казалось, что такое приспособление обязательно должно быть...к моему удивлению, ничего подобного я не нашла, а многочисленные форумы по заданной проблематике пугали историями "выпал, сломал руку", "вывалился неудачно, получили сотрясение" и пестрили советами "опустить бортик", "вытащить пару реек"..

Т.е. предоставить полную свободу действий. Читаю дальше: "спокойная жизнь закончилась",  "стал (ребенок) постоянно к нам с мужем приходить", "ночью проснулась от грохота на кухне, хорошо, что хоть ничего не разбил", "уложить невозможно, постоянно вылезает и давай бегать". А как объяснишь, например, полуторогодовалому малышу, что вылезать из кроватки не надо, надо лежать и спать и т.д. - малыш еще слишком мал, чтобы контролировать свой процесс отхода ко сну. Я уже не говорю о том, что многие мамы даже в душ не могут сходить, т.к. нет безопасного места в квартире, где бы мог побыть малыш 5-10 минут.

Такие перспективы меня совсем не радовали, что и послужило толчком придумать такое приспособление. Наши дети пользуются моим изобретением, и я могу смело рекоммендовать его всем мамам активных деток! 

 

 

С бортиком ночи Вашего малыша будут безопасны, а для Вас спокойны.

 

Вверх ↑